Was ist eine akute Schädlingsbekämpfung?
Schädlinge werden in 4 verschiedene Gruppen eingeteilt. Hierbei wird zwischen Hygiene-, Vorrats- und Materialschädlingen sowie Lästlingen unterschieden.
Unabhängig vom Schädling gilt immer die gleiche Vorgehensweise:
- Zunächst wird eine ausführliche Inspektion und Bedarfsanalyse vor Ort durchgeführt
- Aufgrund der Inspektionsergebnisse erhalten Sie fachgerechte Lösungsvorschläge mit einem Festpreisangebot
- Im Auftragsfall werden Sofortmaßnahmen zur Befalls-Tilgung durchgeführt
- Bei Bedarf werden in regelmäßigen Abständen Inspektionen durchgeführt, um neu auftretenden Schädlingsbefall frühzeitig erkennen (Monitoring) und bekämpfen zu können
Zudem arbeiten wir nach dem Prinzip der integrierten Schädlingsbekämpfung. Alle durchgeführten Maßnahmen werden genauestens dokumentiert, auf Wunsch auch nach dem HACCP-Konzept. Diese Dokumentationsform ermöglicht es, Ihnen als Kunde sowie dritten Personen wie Lebensmittelhygienekontrolleuren und Auditoren alle durchgeführten Maßnahmen nachzuvollziehen.
Unser Ziel ist es, unseren Kunden die Sicherheit zu geben, dauerhaft schädlingsfrei und ggf. bei Problemen ein kompetenter Partner mit schnellen Lösungsvorschlägen zu sein.